BloggerAds

目前日期文章:201203 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

第二日行程 主要景點是鬆餅岩(Pancake Rocks),聽說非常的美,尤其是當漲潮時海水會從石穴中噴中水柱更為特別。而目的地是南島北邊的日照時間最長的城市 Nelson。

 

timita 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 IMG_2318  

第一天帶著期待與愉快的心情 準備坐火車去機場!!! 再見了 布里斯本!!! 還不是再見了...澳洲唷!!! 因為.....

timita 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

期待已久的紐西蘭南島我們來囉!!!之前還在澳洲時, 聽朋友說, 紐西蘭真的是美如天境, 路上隨便拍照都可以當明信片!!!讓我們好想去走走看看喔!!! 於是我們努力在澳洲賺旅費 就是為了兩人一起手牽手走遍紐西蘭南島!!!我們開始密切注意飛往基督城(Christchurch)的機票 終於讓我們買到99元的one way的特價票!!! 之後開始慢慢的在網路上搜尋南島的美麗景點等等資訊,與聽朋友的紐西蘭旅程的經驗分享!!!花了九牛二虎之力終於把行程都規畫好了!!!雖然辛苦, 但是 為了讓之後的旅程更順暢 先前的準備工夫真的是蠻重要的. 於是我們就時常開會討論南島行程, 一起分享彼此找到的資訊 讓我們還沒來到紐西蘭 靈魂就已經先抵達了 哈哈

PS 建議可以去YHA拿一份 免費的NZ地圖 就可以遨遊紐西蘭囉!!! 如果沒GPS的話 哈哈

timita 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()