BloggerAds

目前日期文章:201209 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Toowoomba carnival of flowers 一年一度花的嘉年華會 今年2012是第六十三年唷!!!每年都會有一次嘉年華遊行, 今年2012遊行在九月22日(六)!如果錯過遊行的話!!沒關係你一樣可以來花的城市看看公園的花與參加花園比賽得獎主人家的後花園參觀!!!都是免費的唷!!!來參觀過得獎後花園後!!!才知道這才是真正的豪宅阿!!房子一個比一個大!花園一個比一個美唷!!!!!!(我們是在2009年去的 所以是第六十年紀念)

花的嘉年華會時間 : 從9月21日 到 9月30日唷!

timita 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

說到要看煙火,大家應該都會想到跨年的煙火,但在布里斯本,River Festival比跨年的煙火還要盛大唷!!這天可以說是布里斯本的大日子,因為單單在這天Brisbane就會湧入非常多的觀光客,就是要來目睹這個大盛事.

timita 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

相信每個來布里斯本的朋友們,一定會去的地方就是"South Bank"了!!!所以今的重點天除了介紹一年一度的雷射燈光秀之外,也要好好介紹一下南岸公園(South Bank)這個地方給大家,因為這個地方是當地人,留學生,旅客,背包客平時休閒的好地方,例如下班後,來這邊的Bar喝杯小酒,跑步建行,游泳甚至全家大小一起來這邊烤肉BBQ等等。

 

timita 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()