BloggerAds

目前日期文章:201510 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

timita2  

我們在布拉格一共住三個晚上,而我們這三晚所住的飯店就是這間鐵門飯店(Iron Gate Hotel &Suites Prague)

timita 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

timita1  

下午去吃完下午茶還沒完全消化完接著又要來吃大餐囉

timita 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

timita  

離開卡羅維瓦利小鎮後,我們前往捷克的首都-布拉格

timita 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

timita3  

捷克的普普飯店不只是外觀和內部裝潢都很華麗,早餐也蠻豐盛的唷!!

timita 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

timita2  

來蜜月當然要吃得好住的也要好,我們在捷克卡羅維瓦利小鎮入住的是當地非常有名的普普飯店(Grand Hotel Pupp)

timita 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()