今日來試試色彩鮮豔的料理,黃紅色系,我們採用紅椒,黃椒,紅蘿蔔,洋蔥試試。大家也可以加青椒就有綠色系的了。


鮮豔的蔬菜,紅椒,黃椒,紅蘿蔔,洋蔥。

都先切小絲等等備用。

準備兩片提米塔生鮮水產的原色鯛魚片,因為是天然的魚顏色,所以跟有添加co的鮮豔紅色不一樣,不過能吃愈少添加物的愈好。

原色鯛魚片切片後,撒點鹽巴醃製。之後加點太白粉或是地瓜粉備用。
上粉後的原色鯛魚片,放入鍋中煎至金黃色後,先起鍋備用。
起鍋備用。這邊事實上也可以當一道菜了。撒點胡椒鹽直接吃也好吃。哈。不過我們是等等要跟蔬菜一起拌抄的。

洋蔥放入鍋中炒一下

接下來放入紅蘿蔔拌炒一下。

在放入紅椒與黃椒拌炒。事實上黃紅椒是能生吃的,所以只要熱一下即可。



把煎至金黃的鯛魚片也放入鍋中拌炒一下,即可上菜。
彩椒炒鯛魚片,成功上菜。全家人一起在家中享受美味佳餚,也是一種簡單的幸福。

大家也可以在家親手做看看唷。

喜歡提米塔分享食譜的好友與媽媽們,也可以來FB 粉絲團按讚加油打氣唷。
 
提米塔生鮮水產粉絲按讚區。請直接點即可連結。謝謝。




創作者介紹

Timita Travel For Dreams ---跟著Timita遊世界

timita 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()