BloggerAds

 

來Uluru(烏魯魯)這還有另一個絕對不能錯過的行程就是要去挑戰征服Kings Canyon (帝王谷) !!要親自走完帝王谷才能算是真的把Uluru玩的徹底.

連續幾天都是天還沒亮就要起床,再加上每天的滿檔行程,體力已經嚴重透支,但想到能親自征服和親眼看到傳說中非常險峻的帝王谷,再累也都是值得的.

Kings Canyon有兩條步道,一條是Kings Creek Walk (2.6km),另一條是Kings Canyon walk (6km). 一般人都會選擇走Kings Canyon Walk這條,雖然它距離很長又要爬非常陡的坡,但景色是最美的.

  

uluru day 4-1.jpg

 

爬到帝王谷的高點處,俯瞰整個峽谷,不經意會讓人感嘆人類的渺小和大自然的神奇奧妙.

Kings Canyon可以說是個活地理教室,在這不僅可看到上億年前大地的變化和層層堆積的岩石,也可看到許多古生物的蹤跡. 

 

uluru day 4-3.jpg

 

峽谷的盡頭一方有著另一個人間仙境-The Garden of Eden(伊甸園),這裡就像是沙漠中的綠洲一樣,讓遊客在攀爬帝王谷的疲憊之餘能有個休息之處.

 

uluru day 4-2.jpg

 

 繞一圈Kings Canyon可以說是挑戰體力的極限,全程6km多的路程,讓我的兩腿痠痛,疲憊不堪. 走完Kings Canyon也可以算是Uluru的行程告一段落.坐了約6個多小時的車程到了另一個綠洲城市-Alice Springs(愛麗絲泉).在Alice Springs 和同行的團員們各道離別後又要開始了我們另一個階段的旅程.

 

 

 

烏魯魯,達爾文之旅相關文章

烏魯魯,達爾文之旅-行程規劃

出發去世界的中心Uluru囉!

Uluru日出, Kata Tjuta 和 Uluru日落

漫步在世界的中心-烏魯魯

征服帝王谷(Kings Canyon)

沙漠中的綠洲城市-Alice Springs (愛麗絲泉)

縱貫澳洲南北的歐剛火車(The Ghan)-Alice Springs to Darwin

生態文化之旅-卡卡度國家公園(Kakadu NP) Day1

生態文化之旅-卡卡度國家公園 (Kakadu NP) Day2

走訪Litchfield National Park

悠閒散步於達爾文( Darwin)

瘋狂步行於達爾文 

 

 

 

 

(感謝 "留言" 與 按"一度讚" 更歡迎按""分享"" 轉貼到您的臉書上唷~^^~) 也可以去我們的臉書官網按個按讚唷!!

 

Timita travel for dreams

 

https://www.facebook.com/timita.travel

 

 

 

 

 

 

 

timita 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Law7088
  • 请问uluru这个团费是多少呢?这个行程很像很累酱,好先目哦.
  • 團費三天兩夜 大約三百三十元澳幣~ 帝王谷走比較遠一點^^ 不過一定走的完~可以慢慢的走~導遊會等大家的~ 這邊的景很美唷~有機會一定要來看看唷~^^

    timita 於 2011/08/11 10:23 回覆

  • bananabarbie
  • 哇~ 去ULURU 粉貴吧?!好想去喔~~~
  • 你好唷^^~ 去烏魯魯 最便宜的團約三百初頭!!! 我們覺得 比較貴的是機票!!!!所以如果有特惠票時去那邊是還蠻值得的^^~ 如果是自己跟朋友去的話 四到五人租車一起去 應該會更省唷~ ^^

    timita 於 2011/08/18 19:36 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消